Метки: .

О компании ADLER

Дата публикации:

КАЧЕСТВО СОЗДАВАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ Компания ADLER производит дорожные уборочные машины, снегоуборочные отвалы, буровые установки, ямобуры и т.д.

Компания ADLER Arbeitsmaschinen

Вся линейка оборудования, произведённого компанией ADLER отвечает наивысшим критериям качества и надёжности. Это главная цель компании – достичь превосходства во всём.

Уборочные машины (щётки с бункером) — самый востребованный вид продукции.

МАТЕРИАЛЫ

Мы используем только лучшие материалы и марки стали: более толстые и прочные стальные листы, увеличенные подметальные щётки, лучшие шины. Работа, не вызывающая проблем, прочная конструкция намного важнее для нас, чем экономия в материалах.

ПРОИЗВОДСТВО

Только самая надёжная сварка с использованием специальных порошков на сварных швах для усиления прочности сварки, усиленный корпус. Все материалы подвергаются испытаниям на завышенные нагрузки.

Инженеры компании за последние годы в своих исследованиях достигли потрясающих результатов.

Использование модульных технологий позволит вам с наименьшими затратами адаптировать любое оборудование под ваши нужды. Универсальные крепления позволяют использовать наше оборудование на всех распространённых видах транспорта, тракторах, погрузчиках.

Инженерная мысль не удовлетворяется достигнутыми успехами. Постоянно проводятся испытания и тестирования новых технологических решений и видов материалов. Оборудование постоянно совершенствуется и модернизируется. Расширяется его функциональность.