Метки: .

О компании Agrimaster

Дата публикации:

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД МЫ ТОЛЬКО МЕЧТАЛИ ОБ ЭТОМ И МЫ ЭТОГО ДОСТИГЛИ.

Логотип компании AgrimasterОборудование компании AgrimasterКосилки фирмы Agrimaster

 

Компания Agrimaster была основана в городе «Молинелла» (англ. Molinella), который находится в Италии, в начале 1980-х годов. Тогда был представлен на всеобщее обозрение первая модель измельчителя с брендом компании Agrimaster. Та модель мульчера имела весьма скромные характеристики и ограниченные возможности, но, вместе с тем, и достаточно большие резервы для модернизации, расширения функциональности на будущее.

Изучая рынок и потребности фермеров, инженеры компании Agrimaster начали разрабатывать конструкцию ротора для косилок большего диаметра.

В середине 1980-х годов был представлен новый мульчер с увеличенным ротором и восемью ремнями передачи.

В 1990-х компания начала производить распылители и манипуляторные косилки, которые уже имели широкую линейку моделей, каждый тип в своём классе. Позже, уже в новом тысячелетии, Agrimaster начала разрабатывать и поставлять на рынок новые малогабаритные машины, способные обрабатывать огромные территории.

Благодаря инновациям и качественной сборке, компания  последовательно опережала своих конкурентов в достижении таких целей, как общепризнанный знак качества, производительность и конкурентоспособность, экологическая безопасность.