Метки: .

О компании HYDRAC

Дата публикации:

Вначале это была простая идея….

Компания Hydrac

Компания HYDRAC была основана в 1966 году Джосефом Пьюрингером, когда ему было еще только 27 лет. Как раз, в это время вместе с четырьмя другими основателями он начал разрабатывать принципиально новый вид спецтехники: новые «быстросъёмные» фронтальные погрузчики на трактор. Очень скоро, эта идея завоевала популярность не только в Австрии, но и в других странах. Бренд стал международным хитом.

Даже сейчас Hydrac остаётся весьма востребованной в мире и продвигает свою уникальную технологию автоматической быстросъёмной системы фронтальных погрузчиков. Она называется системой с автоматических ключом, так называемая система «Auto-Lock». Эта система позволяет, в течение десяти секунд, прицепить фронтальный погрузчик на трактор, не прибегая ни к каким физическим работам.

В Австрии компания HYDRAC – лидер на рынке навесного оборудования для сельскохозяйственных работ. Главные экспортные направления компании – это рынки Германии, Швеции, Франции и Великобритании. В Германии Hydrac имеет свой собственный офис поставщика. В других странах имеет партнёрские соглашения с официальными дилерами.

HYDRAC предлагает большой ассортимент сельскохозяйственного оборудования. Фронтальные погрузчики, безусловно, являются главным продуктом компании, но, помимо этого, компания занимается еще и передними креплениями, увеличивающими эффективность работы сельскохозяйственной машины ещё и ещё.

Уже в 1978 году компания Hydrac завоевала международную популярность. Имея за плечами опыт более, чем 30 лет, компания в состоянии предложить продукты, которые отвечают самым жёстким требованиям рынка. И сейчас компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке в своей нише.