Метки: .

О компании Kneilmann Gerätebau

Дата публикации:

УСПЕХ В СОЧЕТАНИИ С ТРАДИЦИЯМИ Компания KNEILMANN Торговая марка Kneilmann Gerätebau создана благодаря основателю фирмы Тео Кнайльманну для выпуска высококачественной продукции, отличающейся надёжностью и производительностью, мы гарантируем отличный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю.

После успешной смены поколений в 2012 мы позаботились о том, чтобы и в будущем все оставалось так же.

ОПЫТ В СОЧЕТАНИИ С ПРОГРЕССОМ

Мы — не только современное предприятие, оснащенное самым современным оборудованием, мы принадлежим также к ключевым продавцам устройств для содержания усадьб и конных заводов во всей Европе. Наш большой опыт и постоянное совершенствование нашего ассортимента — это основы для непрерывного удовлетворения спроса даже самых взыскательных клиентов, а также успеха для наших партнеров – постоянного и долгосрочного.

КАЧЕСТВО В СОЧЕТАНИИ С ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

С первых дней существования нашего предприятия мы концентрируемся на изготовлении и сбыте разнообразных высокопроизводительных машин – мы лично консультируем каждого клиента для максимального удовлетворения его потребностей.

В разделе «оборудование» представлен тип косилки для криволинейного бруса. Одна из успешных направлений работы компании Kneilmann.

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ

Наши опытные и компетентные сотрудники находятся в Вашем распоряжении по всем возникшим вопросам. Мы рады тому, что с помощью наших машин мы будем способствовать Вашему успеху!