Метки: .

Преимущества подметальных машин ADLER

Дата публикации:

Немецкая компания ADLER Arbeitsmaschinen предлагает своё высокопроизводительное дорожно-уборочное оборудование. Быстросъёмные навесные щётки с бункером благодаря универсальной системе крепления возможно установить на любые типы тракторов и погрузчиков.

Дорожная щётка ADLER K600 1Запчасти для спецтехникиРучная уборочная машина ADLER HK 6.5 (3)Подметальная машина ADLER K600 (1)Подметальная машина ADLER K600 (4)

Усиленные колёса и металлический каркас спроектированы, исходя из предельно возможных нагрузок, которые могут возникнуть только в экстремальных условиях эксплуатации.

Конструкция подметальной щётки ADLER обладает возможностью модификации. Для работы в зимнее время снимаются бак для воды и бункер для мусора. В этом случае щётка просто сметает снег в сторону от дороги. Возможность круглогодичной эксплуатации нивелирует все отрицательные факторы, связанные с дорогой стоимостью и возможною прихотливостью.

Уборочные машины ADLER по своей надёжности способны конкурировать с лучшими образцами специализированного оборудования в своём классе. Немецкое качество гарантирует максимум надёжности при минимальных издержках.

Степень пылеобразования при работе уборочной щётки ADLER на порядок меньше благодаря усовершенствованной системе орошения. Бак для воды вмещает  в себя 240 литров воды. На первый взгляд, этого слишком мало для полноценной и производительной работы. Но специальная система распыления, позволяет полноценно работать продолжительное время в режимы подавления пылеобразования.

Если вы планируете использовать навесную гидравлическую щётку вместе с трактором МТЗ-82, то  наиболее подходящей моделью будет щётка с бункером ADLER K600. Самая мощная модель производства компании Adler Arbeitsmaschinen, ADLER K750, устанавливается на более мощные трактора и погрузчики, так как её вес достигает почти 700 кг.

Компания ООО «КЛАСС» всегда имеет весь модельный ряд подметальных машин ADLER на складе. В наличии не только передние щётки с бункером, но и задние, которые устанавливаются на заднюю «трёхточку».