Метки: .

ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ОТ КОМПАНИИ SDLG

Дата публикации:

В мире насчитывается, наверное, больше сотни известных компаний – производителей такого вида специальной техники, как фронтальные погрузчики. В последнее время всё большую популярность приобретают качественные и недорогие варианты машин от китайских компаний.

Фронтальный погрузчик SDLG (1)Фронтальный погрузчик SDLG (2)Фронтальный погрузчик SDLG (3)Фронтальный погрузчик SDLG (4)

Качество промышленной сборки и уровень профессионализма сотрудников топовых китайских компаний растёт год от года, и теперь самые современные модели фронтальных погрузчиков вполне могут составить конкуренцию даже всемирно известным брендам.

Компания SDLG – одна из таких фирм, которые поставили цель подвинуть мировые бренды и отвоевать себе некоторую часть рынка. Ценовая политика компании позволяет осуществлять полный комплекс мер по улучшению конкурентных качеств и доступности своей техники для потенциальных заказчиков.

На сегодняшний момент фирмой выпускаются фронтальные погрузчики самых разных модификаций, отличающихся своими производительными характеристиками. Вы с полной уверенностью можете выбрать наиболее подходящую себе модель, отвечающую вашим требованиям и финансовым возможностям.

В отличие от навесных фронтальных погрузчиков, типа Hydrac, которые устанавливаются на тракторы, эти виды машин обладают гораздо большими возможностями. Ведь они и были разработаны под соответствующие задачи.

С профессиональным погрузочным оборудованием вы можете легко выполнять все виды  задач, требующих  такой техники:

  • Погрузка-отгрузка материалов;
  • Захват и перемещение объёктов;
  • Транспортировка габаритных грузов, начиная от песка и щебня, заканчивая трубами и брёвнами.

Все виды специализированной техники, включая даже модернизированные тракторы с навесным погрузочным оборудованием, могут использоваться круглый год.

Модели погрузчиков SDLG оснащены эффективным дизельным двигателем с турбонаддувом, которые по своим показателям топливной эффективности значительно выигрывает у ближайших аналогов. Стоит заметить, что уровень шума при работе весьма не высок, что заметно повышает степень комфорта при работе на данной машине.

Гидравлическая система  на фоне конкурентов выглядит очень привлекательно. Рабочие органы легко управляемы и не дергаются под напряжением, что подчеркивает высокий уровень профессионализма инженеров – проектировщиков. Скорость реакции, погрузка и отгрузка выполняются быстрее, чем у аналогов.

При всех выше указанных достоинствах и недостатках техники компании SDLG её фактическая стоимость является одним из главных факторов, влияющих на выбор при покупке. Вопросы качества продукции теряют свою актуальность, в силу постепенного выравнивания технологического уровня производящих компаний. Естественно и рекламные кампании находятся далеко не на последнем месте при продвижении своего бренда.