Оборудование Komatsu – фронтальные погрузчики

Дата публикации:

Группа компания Komatsu стала широко известной в мире благодаря своему ставшему уже высококлассным специализированному оборудованию и технике. Неприхотливая и производительная спецтехника завоевала свою популярность вполне заслужено.

Погрузчик Komatsu WA150-5Погрузчик Komatsu WA320-3Погрузчик Komatsu WA500-3Погрузчик Komatsu WA900-3Погрузчик Komatsu WA1200

Самоходные фронтальные погрузчики, мощные экскаваторы и бульдозеры обладают выдающимися характеристиками и показателями качества. Аскетичный и неудобный интерьер кабины оператора уже давно ушёл в прошлое. Теперь работа на спецтехнике от производителя Komatsu облегчена довольно высокой степенью комфорта и удобства. Шумоизоляция кабины также соответствует лучшим мировым стандартам.

Такая специализированная техника, конечно же, намного мощнее и производительнее бюджетных решений на базе простых тракторов типа МТЗ, Если перед вами не стоит никаких сверх сложных задач или больших объёмов работы, то вполне адекватным решением будет приобретение недорогих вариантов, типа погрузчика на базе МТЗ.

На текущий момент корпорация Komatsu уже объединяет в своей структуре около 200 компаний. Взаимная интеграция поставщиков и производителей в единую сеть позволила значительно снизить все транспортные и производственные затраты и достичь максимальной производительности и эффективности работы.

Большие объемы производства гарантируют высокую унификацию производства и жесткую стандартизацию операционных работ.  Всё это позволяет устранить любые вопросы, связанные совместимостью запасных частей. К тому же, обладая значительными финансовыми и производственными мощностями, компания предоставляет расширенные гарантийные обязательства по обслуживанию спецтехники своего производства.

Модели фронтальных погрузчиков Komatsu разработаны практически под любой класс работ: от самых малых и экономичных, до огромных гигантов с объёмом ковша, достигающим несколько десятков кубических метров. В этом и состоит основное преимущество профессиональной и мощной техники перед недорогими и бюджетными вариантами, например, перед всесезонной коммунальной машиной на базе МТЗ.

Гидравлика системы полностью исключает возможные неудобства работы в случаях, когда рабочий орган дергается или перемещается рывками. Рулевое управление оснащено гидравлическим усилителем. Кабина водителя оборудована всем необходимым оборудованием, включая даже кондиционер и вентиляцию.

Такая мощная техника является востребованной для самых разных задач. Погрузчик в состоянии не только убрать снег, песок или строительный мусор, но также и использоваться для разрушения построек или укладки труб. Широкий спектр решаемых задач только добавляет спрос на такую многофункциональную и мощную технику.

Производителей погрузчиков огромное число, и бренд Komatsu уверенно занял своё заметное место в числе лучших мировых производителей сложной строительной техники.