УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ МТЗ 82.1

Дата публикации:

На текущий момент на рынке уборочной спецтехники существует огромное количество разработок, удовлетворяющих практически любые потребности заказчиков. Широчайший модельный ряд характеризуется огромным диапазоном как по техническим характеристикам, так и по стоимости.

Снегоуборочный отвал ADLER S (1)Коммунальная машина на базе МТЗ (2)Роторный снегоочиститель СУ - 2.5

Имея значительные финансовые ресурсы, задача по укомплектованию автомобильного и служебного парка не представляет никаких трудностей. Всегда можно творчески подойти к решению такой задачи. Даже в ущерб финансовой выгоде можно приобрести пару сверх мощных установок и поэтому слишком дорогих. Но что делать, если бюджет на обновление техники выделен в очень небольшом размере?

Для удовлетворения таких потребностей на рынке существуют специальные предложения, основанные на использовании дешёвой и неприхотливой сельскохозяйственной техники с быстросъёмным навесным оборудованием.

В качестве базовой основы используют, как правило, наиболее распространённые трактора, в число которых входит хорошо себя зарекомендовавшая модель трактора МТЗ 82.1 Беларус. Компания ООО «КЛАСС» предлагает свой вариант уборочной машины на базе трактора МТЗ. За свою неприхотливость, универсальность невысокую стоимость этот трактор завоевал широкую популярность.

Модификация гидравлической системы трактора, установка особых быстросъёмных креплений позволяют использовать машину в совокупности с навесным оборудованием, как своеобразный конструктор. Для быстрой замены оборудования не требуется работа технического персонала. Максимальные усилия связаны с подключением – отключением гидравлических БРС (быстросъёмных соединений).

Применительно к зимнему периоду работы такая коммунальная техника способна выполнять полный спектр задач по расчистке территорий от снежных насыпей с помощью плужных отвалов или даже навесных роторных снегоочистителей типа СУ 2.1, удалению дорожной наледи, разбрасыванию реагентов и т.д.

Компания – поставщик предлагает индивидуальную систему заказа оборудования. Для покупки не обязательно приобретать полный комплект всесезонного навесного оборудования. Базовая работа ограничивается только модификацией и усовершенствованием основной конструкции трактора. Комплект быстросъёмного оборудования собирается уже исходя из личных потребностей заказчика.

Доставка осуществляется в любой регион Российской Федерации транспортными компаниями, в частности Деловыми линиями.

Возможны как прямая поставка с заключением договора, так и участие в аукционах по закупкам.